《正义联盟》超人归来 卡维尔还将再出演一部电影

时间:2017.11.21 来源:1905电影网 作者:苎节
共53张


1905电影网讯《正义联盟》上映后,亨利·卡维尔饰演的“超人”正式归队,但不知他在DC电影宇宙的未来是如何安排的?目前一切都还难以确定,不过卡维尔透露他至少还要再出演一部,虽然目前无法预估这部电影的内容,但卡维尔希望这部电影是《超人:钢铁之躯2》。


华纳一直在等待观察《正义联盟》的票房表现,为未来DC电影宇宙的影片筹划布局。卡维尔则希望自己能再出演一部以“超人”为主的单行片,让角色驱动整部影片发展,并带来希望、欢乐。《正义联盟》中“超人”所展现的品性与特质应该是很多粉丝想要看到的。当时《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》放映后,不少粉丝都在吐槽“超人”阴暗的性格。


从商业的角度来看,此时推出《超人:钢铁之躯2》也是合乎情理的。《超人:钢铁之躯》在2013年开启了DC电影宇宙,而从《正义联盟》的情节来看,这也应该是下一部新片。据说华纳已经筹备了一段时间,但目前官方尚未进行任何宣传。当然,这部电影也有可能是《正义联盟2》,但该片一直沉寂无声,加上《正义联盟》目前在市场的表现有些令人失望,华纳很可能转而往单行片的方向发展。


《正义联盟》由亨利·卡维尔、本·阿弗莱克盖尔·加朵杰森·莫玛等明星主演,将于2017年11月17日在美国上映,有望引进中国内地。

编译/苎节

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我