电影《星球大战8》曝幕后照 片场主创其乐融融

时间:2017.11.25 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共9张

1905电影网讯 近日,《星球大战8:最后的绝地武士》公布了一组影片拍摄的幕后照。在照片上,我们能看到剧组成员在片场,其乐融融地在一起工作,大家有说有笑,看不出任何的紧张和不安。导演莱恩·约翰逊非常注意细节,他在片场会调整武器距离镜头的位置,楚巴卡的表情,莱亚公主的动作等等细节。

 

而在一些水下镜头中,他甚至会和剧组成员一起呆在水里工作,其敬业程度可见一斑。有趣的是,在片场照中,还出现了很多“非人类”角色,这些有着特效化妆的角色出现在一群人中间,显得非常有趣。简而言之,《星战8》的拍摄,要比外传电影《韩·索罗》的拍摄顺利得多。从之前的报道来看,女主角雷伊或许会在影片中经历一次“黑化”,她的黑化或许是新的《星球大战》故事序列中的一个重要的一环,毕竟一个正面角色的“黑化”,才是一部电影中最有看点和戏剧性的内容。


在《星战8》中,女主角蕾伊终于拿起了光剑,成为了绝地武士。不过,目前并不清楚标题中指涉的“最后的绝地武士”是不是她。整个《星战8》的拍摄,跨越了接近10个月的时间。《星战8》的剧情将承接《星战7》的故事,有消息称片中蕾伊(黛茜·雷德利 饰)将在卢克·天行者的指导下开始训练成为真正的绝地武士,而凯洛·伦(亚当·德赖弗 饰)则抓到了芬恩(约翰·波耶加 饰)与波·达梅龙(奥斯卡·伊萨克 饰),会威胁蕾伊进行对决。

 

此外,多姆纳尔·格里森格温多兰·克里斯蒂凯丽·费雪露皮塔·尼永奥等演员也将回归《星战8》,本尼西奥·德尔·托罗劳拉·邓恩等则将全新加盟。作为《环形使者》的导演,莱恩·约翰逊的导演实力不容小觑,在此之前,他称这一部《星球大战8》的风格将更加贴近70和80年代原版的“星战”三部曲,而不是后来的星战前传。《星战8》已经定档2017年12月15日在北美公映。

文/云猫猫
标签: 星球大战8

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆