《星球大战8》发布新剧照 雪暴兵亮相严阵以待

时间:2017.11.28 来源:1905电影网 作者:苎节
共86张


1905电影网讯 距离《星球大战8:最后的绝地武士》(以下简称《星球大战8》)上映越来越近,此前影片也曝光了许多物料,预告里“山雨欲来风满楼”的气势令人震撼,黛西·雷德利饰演的蕾伊似乎受到原力黑暗面的蛊惑,她体内的力量越来越惊人,让马克·哈米尔饰演的“天行者”感到畏惧。


近日,该片曝光一张最新的剧照,“雪暴兵”重回战场。黑白剪影的风格让人想到版画作品,士兵们严阵以待、肃穆列队,看来“第一秩序”即将反击。他们首次出现是在《星球大战7:原力觉醒》中,此次回归让人猜测片中将有一场激战。


虽然导演莱恩·约翰逊向粉丝承诺,《星球大战8》并不是《星球大战2:帝国反击战》的翻拍版,但影片在宣传上确实有相近之处。《星球大战8》预计会在北美开画首周末豪揽2亿美金票房,令人期待。


《星球大战8:最后的绝地武士》将于2017年12月15日在美国上映,黛西·雷德利、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪主演,有望引进中国内地。


编译/苎节

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作