黛西《星球大战9》后不想再演蕾伊 或寻求新挑战

时间:2017.11.30 来源:1905电影网 作者:苎节
共6张


1905电影网讯 黛西·雷德利近日在采访中透露,在《星球大战9》之后,她已经不想再出演蕾伊。从目前《星球大战8:最后的绝地武士》曝光的预告来看,蕾伊这一角色正邪难辨,她是否会受到黑暗面蛊惑,转而与凯洛·伦为伍还难以断定。


近日黛西接受了《滚石》的采访,她似乎想在《星球大战9》之后便希望尝试新的角色,而不是将自己的形象固定在“蕾伊”上。黛西透露自己其实一开始并不知道将要出演什么,那时并没有读剧本,但鉴于主创功力深厚、兼备艺德,由此对相关项目有了判断,觉得加入是件很棒的事。不过现在,她希望蕾伊的故事在《星球大战9》就能画上一个完美的句号。


黛西的职业生涯刚开启不久,她想要更大的平台,并在好莱坞闯荡无疑令人敬佩。今年她还参演了《东方快车谋杀案》,此外黛西即将在《比得兔》和《欧菲莉亚》中出演。


《星球大战9》预计将于2019年在美国上映,约翰·博耶加、奥斯卡·伊萨克等主演、J·J·艾布拉姆斯等执导。


编译/苎节

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋