斯嘉丽前脚与新欢街头拥吻 现又同框前夫疑复合

时间:2017.12.05 来源:新浪娱乐

斯嘉丽·约翰逊被拍到和前夫、女儿同框


斯嘉丽·约翰逊和柯林·约斯特在街头拥吻


据台湾媒体报道,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)历经两段婚姻,和前夫育有一女,两人9月才刚协议离婚,日前就被拍到她和新欢柯林·约斯特在街头热吻、高调放闪,然而才过没几天,她和前夫、女儿同框逛街,互动自然、聊天有说有笑,被怀疑是旧情复燃。


好莱坞演员斯嘉丽·约翰逊因个人魅力和姣好外型,被外界视为演艺圈“性感象征”,多次获选为全球性感女性代表人物,而她历经过两段婚姻,曾和瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)短暂维持2年婚姻,随后又和广告公司总监、法国籍老公罗曼·达瑞克(Romain Dauriac)约会,两人育有一女Rose Dorothy,然而时隔5年仍走上离婚一途。


斯嘉丽3月和罗曼诉请离婚,9月正式生效,两人共同育有女儿Rose,然而日前才被拍到和新欢在街头热吻放闪的她,又被直击和前夫带着女儿上街,两人互动自然、边走边聊天,被怀疑是否感情死灰复燃,其实他们只是和女儿一同看电影,再到餐厅吃晚餐度过三人天伦之乐,即便离婚仍可理性和平相处。


32岁的斯嘉丽3月和前夫协议离婚,5月就搭上新欢《周六夜现场》主持人柯林·约斯特暧昧约会,被爆出其实和婚姻时间重迭,两人先被拍到在街头大方拥吻,随后便携手出席公开活动,正式宣告恋情晒恩爱,据悉两人都很看重这段感情,友人也多大赞“两人很登对”。


羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦