孙莉晒照为黄磊庆生 好友孙红雷何炅凌晨送祝福

时间:2017.12.06 来源:1905电影网 作者:南木

12月6日演员黄磊生日


1905电影网讯 12月6日凌晨,孙莉晒照为黄磊庆生,配文:“生日快乐”还@了老公黄磊。在晒出的照片中,黄磊穿着短袖,细心布置着爱巢,十分温馨。网友们也不吝惜自己的祝福,纷纷留言:“黄老师生日快乐”“ 生日快乐,平安开心”


孙莉为老公黄磊庆生


随后,圈内好友何炅孙红雷张艺兴纷纷送出了祝福。何老师第一个送出生日祝福,称:“我的老师,朋友,大厨,组合,我爱的黄老师,生日快乐!”小绵羊张艺兴和黄磊在真人秀《极限挑战》是师徒关系,黄磊在节目中对张艺兴也十分照顾,两人私下关系十分要好。今日凌晨张艺兴写道:“师父生日快乐呀,老话说师父领进门,所以师父是非常重要滴,生日快乐,幸福健康。”孙红雷晒出自己的画像也送出了祝福:“磊磊,生日快乐,胖乎乎招财进宝,一切大好。”


何炅、孙红雷、张艺兴为黄磊送生日祝福


黄磊和孙莉在1995年相识,两人在2004年结束爱情长跑登记结婚。婚后,两人生活幸福,家庭美满。2006年,大女儿黄多多出生,2014年黄磊在节目中自曝二女儿出生,2017年黄磊与孙莉的儿子出生。


文/南木

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作