《侏罗纪世界2》曝特辑 特效加磅再掀"恐龙狂潮"

时间:2017.12.07 来源:1905电影网
《侏罗纪世界2:失落王国》制作特辑 时长:02:45 来源:电影网

《侏罗纪世界2:失落王国》制作特辑收起

时长:02:45建议WIFI下打开
共3张

1905电影网讯 曾以16.7亿美元全球票房打破多项纪录的科幻冒险巨制《侏罗纪世界》将再启新篇,其续集《侏罗纪世界2》今日发布“暗黑恐龙梦”制作特辑,特辑披露影片采用机械模型与CG特效相结合的方式再造史前恐龙,为了场面升级,甚至真实“炸岛”。


从曝光的特辑来看,《侏罗纪世界2》延续了前作紧张刺激的节奏和宏大震撼的场面,并在此基础上增添了更多新鲜要素,电子动画技术便是其一。这种技术使得影片能够采用“机械恐龙”模型作为CG特效的辅助,将6500万年前灭绝的庞然大物焕然新生。水下世界的展示也是亮点,不同于前作“沧龙出海”的惊鸿一瞥,《侏罗纪世界2》将更加细致地描绘主角们遭遇的水中危机,彻底打开新的历险地图。


第一部中出现过的道具在本片则被玩出了新花样,比如令人印象深刻的陀螺观光球。如特辑展示的那样,它不仅又一次成为“救命神器”,穿梭于暴乱的恐龙群,甚至还搭载着女主来了一次惊险无比的高空直坠。主演布莱丝·达拉斯·霍华德直呼,影片带来的全都是“从未见过的东西”。同时,由于剧情需要,《侏罗纪世界2》还出现了火山爆发、岛屿坍塌等壮观场面,为了视觉效果能更加逼真,主演克里斯·帕拉特在特辑中爆料,“我们真的炸了一整座岛。”


《侏罗纪世界2》将由胡安·安东尼奥·巴亚纳执导,这位西班牙导演今年刚凭借黑暗神作《当怪物来敲门》拿下不少奖项,对于各类电影元素都有很强的掌控力,《侏罗纪世界》第一部的导演科林·特莱沃若就表示,期待胡安为影片带来更多新鲜感。


值得一提的是,2018年《侏罗纪世界2》全球上映刚好是第一部《侏罗纪公园》电影诞生25周年。《侏罗纪公园》系列元老杰夫·高布伦已经确认将在本片回归,黄荣亮饰演的吴博士亦会再次现身。而《侏罗纪世界2》的制片人亦由具有“恐龙先生”之称的史蒂文·斯皮尔伯格继续坐镇,第一部的导演科林·特莱沃若则担任本片监制及联合编剧。电影《侏罗纪世界2》由美国环球影业出品,北美定档2018年6月22日,中国内地有望引进。

标签: 侏罗纪世界2

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我