《星球大战8》发布中文海报 1月5日登陆中国院线

时间:2017.12.07 来源:1905电影网 作者:顾影


《星球大战8》海报


1905电影网讯 近日,《星球大战8:最后的绝地武士》频频爆出消息,最让中国网友兴奋的莫过于片方发布了两张中文海报,影片定于2018年1月5日在中国院线登陆。


海报中雷伊与凯洛·伦手持蓝红光剑,回首遥望的姿势好像即将遭遇什么大事件,海报配文:“原力觉醒,她能否成为真正绝地”、“正义泯灭,他能否成就黑暗宿命”两句话道出了影片关键谜团,引人遐想。


据悉,《星球大战8:最后的绝地武士》将于2017年12月15日在美国上映,是动作、科幻、冒险电影《星球大战后传》系列的第2部,影片故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后的事。由莱恩·约翰逊执导,黛茜·雷德利、约翰·波耶加格温多兰·克里斯蒂奥斯卡·伊萨克联合主演。

文/顾影

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

喊·山
爱情

喊·山

迷雾重重悬念丛生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片