不止烈焰红唇!网友曝范冰冰旧照 另一面被揭开

时间:2017.12.08 来源:1905电影网 作者:结冰
网友曝光范冰冰98年旧照


1905电影网讯 12月8日,有网友在微博上发布了一张自己的姑姑与范冰冰的合影。98年的范冰冰短发大眼睛,显得相当青涩。当时的范冰冰穿着Hello Kitty的短袖,带着一丝俏皮和可爱。网友也从着装看出范冰冰是Hello Kitty的老粉了。也有不少网友羡慕范冰冰“皮肤一直都很白”。


微博截图


其实,范冰冰的旧照之前曝光过很多次了。可以说,范爷的造型是相当多变,驾驭起来也是很有自己的风格啊。


今年有网友曝光范冰冰20岁时化妆的照片,烈焰红唇和其他素颜照差别还真是大啊,立马换了一个人。


范冰冰化妆照


再往前,17岁的范冰冰淡妆照片就显得要干净舒服很多,也要比现在瘦很多。


范冰冰淡妆照


当然,范爷也拍过古老的封面照,当年也是相当时髦啊。


范冰冰封面照


除此之外,神通广大的网友们还曝光过范冰冰的家庭旧照,范冰冰孩童时代的照片被曝光。


范冰冰儿时照片


范冰冰儿时照片


不少网友感叹基因太强大了,心生羡慕。


文/结冰

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦