小贝爱火锅不惊讶,斯嘉丽也是中国美食的粉丝!

时间:2017.12.08 来源:1905电影网 作者:苎节

小贝空降成都


1905电影网讯 “小贝”也喜欢吃火锅了?近日,贝克汉姆空降成都!他连续在社交网站上“刷屏”发火锅美食盛宴视频,引来大批粉丝围观。他还把锅底、配菜、小料,甚至工作人员的表演都拍了下来,简直让人垂涎欲滴。


小贝晒火锅


有粉丝甚至把小贝光顾的火锅店都翻了出来,话说海外明星对中国美食的接受度还是很高的,除了“小贝”之外,曾来宣传影片的“黑寡妇”、“星爵”克里斯·帕拉特也纷纷拜倒在美味之下。


斯嘉丽表示自己已经学会吃汤包了


比如当年被汤包烫到舌头的斯嘉丽就曾在采访中透露,自己现在已经学会怎么吃汤包了,同时她非常爱火锅。


朱莉还曾学习如何做小笼包


安吉丽娜·朱莉还曾到上海去学习如何做小笼包,真是心灵手巧,给女神打call!

文/苎节

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦