《星球大战8》曝光幕后特辑 影片神秘外景地揭晓

时间:2017.12.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《星球大战8:最后的绝地武士》幕后特辑 时长:01:54 来源:电影网

《星球大战8:最后的绝地武士》幕后特辑收起

时长:01:54建议WIFI下打开
共78张

1905电影网讯 近日,《星球大战8:最后的绝地武士》公布了一支讲述影片拍摄外景地的幕后特辑。在视频中,观众跟随着剧组的脚步来到了克罗地亚、玻利维亚和爱尔兰三个国家。这三个国家不同的地貌和建筑,构成了绝地武士的生活地、战斗的外星球以及雷伊接受绝地武士训练和天行者卢克生活的地方。这三个外景地各有特色,可以说科幻感极强,完美地表现出了影片所需要的质感。

 

相比较同样是星战宇宙的《韩·索罗》,《星战8》的拍摄,要顺利得多。从之前的报道来看,女主角雷伊或许会在影片中经历一次“黑化”,她的黑化或许是新的《星球大战》故事序列中的一个重要的一环,毕竟一个正面角色的“黑化”,才是一部电影中最有看点和戏剧性的内容。在《星战8》中,女主角蕾伊终于拿起了光剑,成为了绝地武士。不过,目前并不清楚标题中指涉的“最后的绝地武士”是不是她。整个《星战8》的拍摄,跨越了接近10个月的时间。《星战8》的剧情将承接《星战7》的故事,有消息称片中蕾伊(黛茜·雷德利 饰)将在卢克·天行者的指导下开始训练成为真正的绝地武士,而凯洛·伦(亚当·德赖弗 饰)则抓到了芬恩(约翰·波耶加 饰)与波·达梅龙(奥斯卡·伊萨克 饰),会威胁蕾伊进行对决。

 

此外,多姆纳尔·格里森格温多兰·克里斯蒂凯丽·费雪露皮塔·尼永奥等演员也将回归《星战8》,本尼西奥·德尔·托罗劳拉·邓恩等则将全新加盟。作为《环形使者》的导演,莱恩·约翰逊的导演实力不容小觑,在此之前,他称这一部《星球大战8》的风格将更加贴近70和80年代原版的“星战”三部曲,而不是后来的星战前传。《星战8》已经定档2017年12月15日在北美公映,国内定档2018年1月5日。


文/云猫猫
标签: 星球大战8

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作