王源工作室发声明否认整容传闻 获范冰冰李晨力挺

时间:2017.12.11 来源:1905电影网 作者:南木

王源整容”传言在网上引起热议


1905电影网讯 近日,有关“王源整容”的消息甚嚣尘上。12月10日晚,王源工作室发声明否认整容传闻,称:“王源从未接受过任何整容手术,且近期一直在认真准备会考,并无公开行程曝光。”并且还表示:“针对此次蓄意抹黑,恶意诽谤王源的侵权事件,本工作室已委请北京星权律师事务所全权处理,现已完成公证取证,并将坚决通过诉诉讼方式追究相关侵权者的法律责任。


王源工作室发声明否认整容


今日凌晨,范冰冰微博发文力挺王源,她写道:“你说,这位小朋友怎么从小到大都这么可爱呢?”并配上了王源一路走来的成长照。随后李晨也转发了范冰冰的微博称:“也许是吃可爱长大的吧”,两人不仅合体力挺王源,还在网上秀了一波恩爱逗笑网友。


范冰冰、李晨力挺王源


范冰冰晒王源成长照


今早,有网友曝光是易烊千玺的粉丝造谣“王源整容”的消息,并晒出了相关图片。但还有人爆料称是王源粉丝先恶意中伤造谣易烊千玺整容,两家粉丝各执一词,在网上掀起骂战。


两家粉丝在网上掀起骂战


王源2000出生,2013年与王俊凯、易烊千玺组成TFBOYS正式出道,之后出演了《老炮儿》《爵迹》等影片。


文/南木

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫