进账约8亿人民币! 福布斯音乐人榜单首位竟是他

时间:2017.12.11 来源:1905电影网 作者:WY

吹牛老爹


2017年的福布斯音乐人排行榜出炉,而荣获榜首的则是美国著名的嘻哈歌手Puff Diddy(吹牛老爹),这位说唱大佬以1亿3000万美元(大约为8亿人民币)力压碧昂斯、贾斯丁·比伯等超级巨星。


“我也不过是个普通人,”吹牛老爹在采访时告诉福布斯杂志,“12岁时我就出来打各种零工,从买报纸、当清洁工,在当做造型师等等,我年轻时所能做的就是不停的去接近音乐这一行。”


随着吹牛老爹的商业品牌知名度越来越高,他的自主品牌肖恩·约翰服装系列三分之一的销售量就能创造7千万美元(约合4.6亿人民币)的销售额,而她本人的身价也是水涨船高。


在今年9月份时,吹牛老爹曾荣连续三年福布斯排行榜收入最高的嘻哈音乐人。


而除了老爹以外,巨星碧昂斯以1.05亿美元(约合6.9亿人民币)居第二位,嘻哈歌手德雷克以9400万美元(约6.2亿人民币)排名第三位,而“盆栽哥” 威肯和酷玩乐队分列四、五名。而传奇摇滚乐队枪炮玫瑰此番强势回归,累计收入8400万美元(约5.56亿人民币),排名第六位,超越了收入为8350万美元(约5.52亿人民币)的贾斯汀·比伯

文/WY

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋