《星球大战8》启动奥斯卡宣传 黛西竞选最佳女主

时间:2017.12.12 来源:1905电影网 作者:苎节
共86张


1905电影网讯 迪士尼已经为《星球大战8:最后的绝地武士》(以下简称《星球大战8》)开启了奥斯卡宣传之路,将申报所有的的重要奖项,其中包括最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本。黛西·雷德利将参与竞选最佳女主角,马克·哈米尔则角逐最佳男主角奖项。这样说来,他在片中的戏份或许非常重要。


此外,视效、混合音效、摄影等技术类奖项也是此次迪士尼为《星球大战8》竞争小金人的主要奖项,这不失为一种宣传策略。事实上,《星球大战》系列几乎就是为这些奖项量身裁定的,而《星球大战8》的入围可能性或许会更大一些。


此外,迪士尼也在为《银河护卫队2》《雷神3:诸神的黄昏》进行颁奖季的宣传,但目前这两部影片在各大影评人奖项上还没有什么热度。想必片方也并非是要《星球大战8》成为奥斯卡的黑马,但借此机会提升热度总会对影片有利。


《星球大战8》预计会在北美开画首周末豪揽2亿美金票房,令人期待。该片将于2017年12月15日在美国上映,黛西·雷德利、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪主演,有望引进中国内地。

编译/苎节

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆