《捉妖记2》曝国际预告 梁朝伟李宇春变笑点担当

时间:2017.12.12 来源:1905电影网
《捉妖记2》国际版预告片 时长:02:08 来源:电影网

《捉妖记2》国际版预告片收起

时长:02:08建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯  今日,电影《捉妖记2》曝光了国际版预告,这是迄今为止曝光的首支全长预告。相比第一部,预告片中除了曝光更多明星加盟,也曝光了更多的妖和更丰富的场景,可谓实现了“全面升级”。预告中,小妖王胡巴再次成为各方的焦点,白百何井柏然思子心切四处寻找,财大气粗的李宇春广发胡巴悬赏令,妖界亦有一股力量一直致力捉住胡巴。而此时的胡巴幸得梁朝伟和笨笨这对“欢喜冤家”收留,他们傲娇的相处方式和日常互怼令人捧腹。


白百何井柏然思子心切遍寻胡巴 梁朝伟李宇春颠覆演出承包笑点


从新近曝光的国际版预告中,可以看出小妖王胡巴仍是续集的“灵魂人物”,围绕寻找胡巴,一个个带着不同目的的人和妖纷纷登场,江湖上一时风云搅动。与粑粑麻麻分开后,四处流浪的胡巴被梁朝伟饰演的屠四谷和笨笨收留。白百何饰演的霍小岚与井柏然饰演的宋天荫寻子心切,求助于天师堂的首席天师云青(杨祐宁饰)。除了众天师,人妖两界亦在全力搜寻胡巴——妖界大军出动,李宇春饰演的钱庄老板朱金真亦广发胡巴悬赏令,不禁让人为小胡巴的命运捏了一把汗。


除此之外,这支预告片所流露的喜剧感成为一大亮点。不靠谱的“临时奶爸”屠四谷在胡巴面前尽显狼狈,初遇胡巴便遇乌龙,将小妖王误认为笨笨的私生子,引得小胡巴掐腰叉腿摆出一副傲娇模样。尽管如此,在预告片的结尾,胡巴还是向他吐了代表“喜欢”的口水,惹得笨笨吐槽“胡巴你是疯了吗”,1人2妖的互怼日常令人捧腹。而李宇春一口流利的四川话亦令人耳目一新,“我要滴是贼个,不是结些”(音译,实际义:我要的是这个,不是这些),霸气之余带着一丝俏皮。从预告片露出的片段来看,甚少接喜剧角色的李宇春幽默感十足,不禁让人期待她在正片中的表现。


群星新妖齐加盟 续作实现全面升级


在国际版预告中,可以看出《捉妖记2》不只是第一部在剧情上的延续,更实现了“重装升级”,一个更宏大的世界观和更瑰丽的东方奇景向我们徐徐展开。除了更多的明星加盟,续集亦多了很多的新妖,如“妖界第一暖”笨笨、身材袖珍的骰子妖、追击胡巴的四翼妖等等。


因为众多新人物和妖的加盟,续集中的场景亦得到极大丰富。天师聚集的天师堂,人界的赌坊、钱庄,妖们出没的山林旷野,三界都有各自专属场所,又因为胡巴大家齐聚清水镇,共同上演了一出斗智斗勇、你争我夺的大戏。伴随着场景的升级,《捉妖记2》在动作戏上更进一步,白百何独战孕妇妖群、众人攀妖腿飞跃山谷、井柏然被血妖所追跃入悬崖,一系列紧张刺激的动作场面也让人时刻心系胡巴一家的命运。


在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018年大年初一,《捉妖记2》“妖”你同行。


致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋