七旬笑星侯耀华收性感火辣女徒 还狂送八万名包

时间:2017.12.13 来源:1905电影网 作者:南木

侯耀华和女徒弟安娜金戴情侣表


1905电影网讯 近日,相声界“出事”了!12月11日,有网友曝光相声演员侯耀华收了一位性感火辣的女徒弟,两人不仅亲密合影,侯耀华还狂送名牌包和价值不菲的情侣表。


网友曝光侯耀华收性感女徒弟


在曝光的照片中,“演员安娜金”晒师傅侯耀华送的限量版名牌包,她称,和师傅逛了4天4夜的街,饭后还一起吸狗。两人的亲密关系,引不少网友猜测。


演员安娜金晒侯耀华送的名包


侯耀华和女徒弟饭后吸狗


据悉,侯耀华的女徒弟叫安娜金,是一名法中越的混血儿,皮肤白皙,身材火辣,也经常在微博晒出自己的辣眼写真。


安娜金自拍


今日凌晨,女徒弟安娜金发微博回应此事,她称:“近日有很多媒体盗用我的微博图片,对我和侯耀华老师的关系,进行不实报道。侯耀华老师是我相识多年,且敬重的前辈,由于我私人微博发出和老师的合影, 导致被媒体恶意猜测,本人特地向大家澄清一下事实:我和侯老师只是师徒关系,相识多年,我很希望正式拜侯老师为师,但还没有举行正式拜师仪式。关于包包和礼物是在和侯老师以及侯老师朋友一起逛街的情况下购买的。逛街也是众多朋友、工作人员一起陪同。我只是在自己私人小号微博发表以做留念和表达感激之情,没想到被不良媒体炒作,影响了侯老师的个人生活。在这里我为给侯耀华老师和其家人带来的负面影响真诚道歉。”


安娜金回应质疑


对于此事网友们纷纷留言道:“头一次看见师傅给徒弟买礼物的”“哎我去太辣眼睛了”“双方自愿就好,不用过分解读。”


文/南木

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

滴血的红杜鹃
剧情

滴血的红杜鹃

太行之战英雄无畏

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁