王菲大女儿出家了?工作室:纯粹为了头发重新长

时间:2017.12.13 来源:1905电影网

窦靖童剃发周迅陪伴


1905电影网讯 近日,有网友发布了一段窦靖童剃发的视频,视频中,窦靖童安静的坐在椅子上,剃完嘴角还露出一丝微笑。对此网友们纷纷调侃道:“难道为了响应‘第一批90后已经出家’的时代号召?”“光头也好看,太酷了!”“难道要出家了?”


窦靖童剃发


随后,窦靖童的工作人员称:“纯粹是剃光让头发重新长,真不是出家,误会了!”窦靖童是窦唯王菲的女儿,因为中性的外表和率真的个性,有内地“国民老公”的称号。


但是,还有一件事引起了不少网友的注意,那就是在窦靖童剃发现场,陪伴其左右的竟然是周迅,两人居然还是忘年交!这可真真是令人意想不到哇!


都说娱乐圈就是个圈,周迅是李亚鹏的前女友,李亚鹏跟周迅分手后又跟王菲结婚,是窦靖童的前继父。周迅还有个前男友叫窦鹏,是窦靖童亲叔叔。如今周迅和窦靖童却如此亲密,还真是相当违和。


在网上广为流传的这张图也说明了不少“问题”——周迅前男友窦鹏是窦唯堂弟;周迅前男友宋宁是高原表弟,高原是窦唯前妻;周迅前男友李亚鹏是王菲前夫;周迅前男友朴树和王菲的制作人是张亚东,张亚东是窦靖童姑姑窦颍的前夫;张亚东的前女友是瞿颖,瞿颖的前男友又是李亚鹏。


你看懂了吗?

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦