大鹏乔杉助阵赵英俊演唱会 "缝纫机乐队"再度合体

时间:2017.12.13 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 12月12日晚,赵英俊“回到明天”演唱会在北京展览馆剧场举行,众多圈内好友到场支持。大鹏作为演唱会嘉宾惊喜现身,和乔杉、赵英俊同台热血弹唱电影《缝纫机乐队》《煎饼侠》中的三首经典歌曲,引爆全场掀起演唱会高潮。


嘉宾大鹏、乔杉在演唱会后半场空降舞台,赵英俊与二位幽默调侃,“歌要唱、琴要弹,琴要是不弹啊!那口气就没了”、“整不整?”“整!”几句对话让大家瞬间回到电影《缝纫机乐队》最后万人合唱的场景。大鹏现场嗨翻大秀琴技,和二位合作弹唱了电影中的两首热门歌曲《都选C》、《塑料袋》,引起现场观众疯狂打call高呼“缝纫机!缝纫机”。

 

此外,其中大鹏的电影《缝纫机乐队》、《煎饼侠》中主演袁姗姗岳云鹏柳岩李鸿其等均到场支持。几位好友手拿印有“缝纫机乐队剧组”“煎饼侠剧组”字样的手幅,在台下加油呐喊。此次演唱会让大鹏导演的两部电影主演重聚,可谓十分感人,几位的合影引网友感叹“这简直就是回忆杀啊”。


动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋