袁立获乐嘉力挺 喊话张国立:希望纪大人能站出来

时间:2017.12.13 来源:1905电影网 作者:WY

袁立转发乐嘉声援微博


1905电影网讯 《演员的诞生》在播出以后一直备受争议,而近日演员袁立在节目后连发多条微博爆料节目组乱剪辑、欠薪等问题,也让这档节目再次走到风口浪尖,而昨晚主持人乐嘉在微博上力挺袁立表示:“电视节目剪辑确实有移花接木颠倒黑白的效果,袁立,干得好!”这条微博也被袁立转发,并向自己的老搭档张国立以及现场的评审们喊话:“希望我的纪大人和现场的评审老师们能够站出来,把那天现场的实际情况分享出来!”


袁立和张国立在节目中的互动


在《铁齿铜牙纪晓岚》中,袁立和张国立作为黄金搭档曾备受观众们喜爱,而作为主持人的张国立目前还未对此事有所回应,作为老搭档袁立此时也希望得到他的支持,因此在转发微博时特意喊话了了除了几位评委以外的张国立:“这个您应该比我更了解的!谢谢发声!我是多么希望我的纪大人,和我拍过戏的丹丹老师,现场的章子怡老师,刘烨张彤,我多希望你们能够站出来,把你们那天在现场感受到的真实情况和我们分享一下。”


而最后袁立也表示自己将休博一天:“希望在后天听到你们善良的声音。”

文/WY
标签: 袁立张国立

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋