刘昊然化身“寒潭小神龙” 发布会曝光脱衣片段

时间:2017.12.13 来源:1905电影网
共7张

1905电影网讯 12月12日,由东阳正午阳光影视有限公司出品,北京爱奇艺科技有限公司联合出品的大型古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》在北京举办爱奇艺开播发布会。制片人侯鸿亮,导演孔笙李雪,编剧海宴带领剧中主创黄晓明刘昊然佟丽娅张慧雯吴昊宸出席发布会。此次,刘昊然在剧中饰演长林王府二公子萧平旌,自幼受教于琅琊阁潇洒随性,在经历家道没落和大梁剧变,一夜之间长成报效家国担当重任的长林好男儿。发布会上,刘昊然真情流露讲述戏里戏外的故事,表示通过这部剧,跟角色一起成长,现场被导演称赞有加。

 

刘昊然再现剧中礼仪   现场分享角色体验


刘昊然在剧中饰演的萧平旌素有“寒潭小神龙”之称,这与他的出场戏有关系。从小在琅琊阁学艺,胆大随性,受圣上宠爱,父兄庇护。前期角色理想化,中后期变化较大。现场,刘昊然表示自己没演过那么多戏,剧中的经历的事情是他这个年纪没有经历过的,这个戏也是他演过所有的角色里最难演的,挑战最大的,但也是他最喜欢的一部戏,因为随着这部剧一直在成长。发布会上,第一次拍古装戏的刘昊然在现场还原剧中的礼仪动作并分享说:“剧组会有随行的专业礼仪老师坐在监视器前指导,面对不同身份要行什么样的礼,在什么情形下要行什么样的礼,老师都会耐心指导。”不仅如此,萧平旌戏中台词“此战之后,无论何等罪名加身,我萧平旌一人承担。”给大家留下了深刻的印象,它象征着人物性格的转变,从此萧平旌多了一份责任与担当。

 

刘昊然解锁骑马新技能   孔笙导演称赞有加


发布会现场,被问到对刘昊然第一次出演古装剧的表现作出评价时,孔笙导演表示:刘昊然是一位非常优秀上进的同学,他真的很努力。这是他第一次出演真正意义上的电视剧,通过这部剧,刘昊然有两个突破:学会骑马和哭戏。刘昊然透露,自己的骑马戏大部分都是亲自上阵,经过反复练习,到后面已经可以单手持马缰另外一只手拿兵器了。整部剧中萧平旌这个角色的人物变化很大,刘昊然能够很好的揣摩不同阶段人物的心理变化,拿捏人物的台词以及情绪的表达,这离不开他的努力,对于哭戏的表达也是情感的自然流露。


 

长林男儿,誓死不退。敬请期待12月18日22:00起每周一至周三爱奇艺全网独播的《琅琊榜之风起长林》,长林军全力出征。

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

滴血的红杜鹃
剧情

滴血的红杜鹃

太行之战英雄无畏

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁