两位王子助阵《星战8》伦敦首映 黛西性感秀美肩

时间:2017.12.13 来源:1905电影网 作者:苎节
共17张


1905电影网讯 当地时间12月12日,《星球大战8:最后的绝地武士》在英国伦敦举行盛大首映礼,英国皇室的威廉王子与哈里王子到场助阵,两位王子在红毯上风度翩翩、温和儒雅,气场强大。哈里王子近日订婚的消息更成为社交网络的热门话题。


此外,影片一众主演悉数现身,黛西·雷德利黑色斜肩褶皱裙大秀雪肤,然而这身礼服的质地却不由让人想到垃圾袋,敢把这么难以驾驭的材质传在身上,黛西显然对时尚有自己的想法。她与马克·哈米尔亲密无间、谈笑风生,令人羡慕。


此外,帅气的奥斯卡·伊萨克约翰·波耶加、饰演反派凯洛·伦的亚当·德赖弗也纷纷亮相,帝国暴风兵与卖萌无下限的BB-8让整个首映的氛围洋溢《星球大战》情怀。


近日,《星球大战8》先期口碑曝光,整体来看,外媒赞美之声不绝于耳。Movieweb的观影记者表示:“你之前的一切猜想和论断都会被彻底粉碎,莱恩·约翰逊使《星球大战》进阶到一个新领域,他的这部作品会让人意乱情迷。”第一次看的信息量非常大,因此粉丝和普通观众可能都需要再看几遍。


Collider的影评人则更加客观,他坦诚道出该片的不足之处:“影片在节奏处理上有缺陷,但整体制作精良、叙事充满自信。”此外,IndieWire的评论者非常感性,认为这一部是自《帝国反击战》之后最好的“星球大战”影片,许多粉丝纷纷赞同。


目前,《星球大战8》无疑承载了众多人的希望,有专家认为该片全球票房有望达到4.25亿美金,跻身票房榜Top 5。该片将于2018年1月5日在内地上映,2017年12月15日在美国上映。

编译/苎节

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋