导演手记:于晓光

时间:2017.12.15 来源:光影星播客


  本周,一位成功跨界的优秀的演员在《光影星播客》与大家见面了,他就是于晓光,同时也为大家带来了他的最新电影作品《密战》


  出身于运动员的于晓光阳光帅气又挺拔,游泳十年,皮划艇五年,以运动员身份度过了前半段人生的于晓光,为了突破自己的局限性,进入中央戏剧学院学习表演。


  于晓光始终怀抱着一份社会责任感。他认为,作为一个演员,一定要多拍传递正能量的作品,给大家带来信心、希望与力量。正如同他在荧屏中塑造的角色一样,于晓光本人就是正能量的代表,他希望每次都能够给粉丝们带来不一样的惊喜。


  “对于一个演员来讲,一个角色最大的魅力就是无限可能。”首次出演谍战片《密战》,于晓光正是被“大猫”这个充满神秘感的角色吸引。由于角色有着多重身份,他为此亲自设计了“小烟斗”,又请教朋友,一句句地学习上海话、陕西话。


  正处于新婚时期的于晓光,谈到工作与生活的平衡,他表示接下来想休息一下,除非遇到吸引人好的作品,他并不想让工作完全填满生活。于晓光坦言,2018年,他最想演好的角色是“爸爸”,这对他来说是人生中最重要的时刻。


  让我们祝福于晓光,也希望他能够用自己的一份正能量,为大家带来更多精彩的角色。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作