导演手记:于晓光

时间:2017.12.15 来源:光影星播客


  本周,一位成功跨界的优秀的演员在《光影星播客》与大家见面了,他就是于晓光,同时也为大家带来了他的最新电影作品《密战》


  出身于运动员的于晓光阳光帅气又挺拔,游泳十年,皮划艇五年,以运动员身份度过了前半段人生的于晓光,为了突破自己的局限性,进入中央戏剧学院学习表演。


  于晓光始终怀抱着一份社会责任感。他认为,作为一个演员,一定要多拍传递正能量的作品,给大家带来信心、希望与力量。正如同他在荧屏中塑造的角色一样,于晓光本人就是正能量的代表,他希望每次都能够给粉丝们带来不一样的惊喜。


  “对于一个演员来讲,一个角色最大的魅力就是无限可能。”首次出演谍战片《密战》,于晓光正是被“大猫”这个充满神秘感的角色吸引。由于角色有着多重身份,他为此亲自设计了“小烟斗”,又请教朋友,一句句地学习上海话、陕西话。


  正处于新婚时期的于晓光,谈到工作与生活的平衡,他表示接下来想休息一下,除非遇到吸引人好的作品,他并不想让工作完全填满生活。于晓光坦言,2018年,他最想演好的角色是“爸爸”,这对他来说是人生中最重要的时刻。


  让我们祝福于晓光,也希望他能够用自己的一份正能量,为大家带来更多精彩的角色。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛