杰森·普雷斯利被曝痛殴韦恩斯坦 当场痛揍对方脸

时间:2017.12.18 来源:网易娱乐
杰森·普雷斯利


据台湾媒体报道,好莱坞影业大亨哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)是金牌制作人,甚至被封为“奥斯卡之神”,然私下作人却相当糟糕,其被爆出在行内多年来性侵、性骚扰女性工作人员甚至女星,牵涉之广令人咋舌,而不只女性对他的行为感到困扰,如今爆出他也让男性工作人员很“感冒”,爆出《飞越比佛利》男星杰森·普雷斯利曾因某事不爽韦恩斯坦,甚至气到当场痛揍他的脸。


金牌制作哈维·韦恩斯坦私下作人糟糕,不只侵犯女性,为人处世也让男性受不了,《魔戒》导演彼得·杰克森早在他性侵事件爆出之前,就公开与韦恩斯坦划清界限,撰文控诉哈维因艾许莉贾德和蜜拉索维诺两位女星因拒绝跟他发生关系,所以遭以权力封杀,两位女星也转发文章,感谢彼得帮忙伸张正义,而女星塔拉史壮对此感到愤慨之际,感叹说出终于知道为何好友杰森·普雷斯利要揍韦恩斯坦的脸了,让网友相当好奇事件发生的经过。


杰森事后亲自上推特还原事件真相,表示事发在1995年,当时韦恩斯坦的公司Miramax举办金球奖派对,韦恩斯坦突然在派对上要求他离开,虽感到莫名但杰森照作,但正当他要离开时,韦恩斯坦又抓住他质问:“你在干嘛?!”,杰森又莫名又生气地重复之前韦恩斯坦的要求,韦恩斯坦竟然“瞬间失忆”表示自己没这么说过,手一边抓紧一边说:“我们何不去外面聊聊?”,不过遭到杰森拒绝,他最后在盛怒之下揍了对方一拳,遭保全制止并丢出门。