雨果·维文《牵引城市》预告 移动城市想象力max

时间:2017.12.19 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《牵引城市》预告片 移动城市想象力爆棚 时长:01:30 来源:电影网

《牵引城市》预告片 移动城市想象力爆棚收起

时长:01:30建议WIFI下打开


1905电影网讯《指环王》《霍比特人》系列导演彼得·杰克逊以及妻子弗兰·威尔士、合作伙伴菲利帕·鲍恩斯执笔剧本,并做监制的影片《牵引城市》于今日公布了一支全新的预告片。在预告中,巨大的可以移动的“伦敦”,成为了荒野上的“掠食者”。它通过掠夺其他小型城市的资源来让自己发展。

 

整个预告1分30秒的时长,算是体现了整部电影的视觉风格。那种蒸汽朋克的感觉,与《疯狂的麦克斯》极为相似。彼得这次不会坐上导演椅,而是将导筒交给了他的长期门徒克里斯蒂安·瑞沃斯,彼得自己则兼任制片。这将是瑞沃斯的银幕导演处女作。在25年的职业生涯里,他大部分时间都紧密地与彼得合作,起初是一名分镜师,然后做视效师(《指环王》系列),最后做《霍比特人》系列的第二组导演,参与了许多动作场面的拍摄。他曾凭彼得的《金刚》获奥斯卡最佳视效奖。他最近还担任了新片《彼得的龙》的第二组导演。

 

《牵引城市》根据2001年菲利普·雷夫出版的同名青少年小说改编,一共有四部,故事背景在后启示录时代,因为核战争彻底改变了世界的地质和环境,地震、台风等灾害频繁发生,伦敦被架在巨型轮子上漫游世界,四处掠夺他人的资源。很快,这种弱肉强食的“城市进化论”在世界各地蔓延开来,虽然环境已经趋于稳定,但除了亚洲和部分非洲外,很多城市把自己改造成了巨轮上的猛兽,为有限的资源大打出手,很多技术和知识也在又一轮的战斗中遭到破坏。欧洲、部分亚洲、南非、南极和北极洲都被奴役在这些牵引城市的巨轮之下。一对年轻男女发现了一个能改变世界秩序的秘密,并由此开始拯救这个崩坏的世界。

 

目前,曾在《阿凡达》中饰演大反派的史蒂芬·朗雨果·维文以及新人演员Leila George都将加盟出演本片。按照计划,环球影业和长期合作伙伴MRC公司将共同投资该片,环球还将负责该片的全球发行。


文/云猫猫

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋