郭采洁首谈与古天乐绯闻 与杨祐宁分手后吃素单身

时间:2017.12.26 来源:1905电影网 作者:米米

郭采洁古天乐合作《巴黎假期》


1905电影网讯 12月25日圣诞节,恰逢郭采洁出道10周年,她邀请媒体餐叙时,回应了与古天乐、杨祐宁的关系。


对于和古天乐的绯闻,郭采洁首次回应道:“谁跟古天乐!拜托!非常莫名其妙,我跟他完全没有,也不知道为什么有人会传出这个。他也不会去说的,即便带来很多困扰,但都是网络在传,刻意回这个有点大惊小怪,反正都是道听途说来的。”


郭采洁与杨祐宁曾是一对金童玉女


而对于分手两年的杨祐宁,郭采洁表示不会发祝福给对方:“我觉得不要打扰彼此新的生活!”这是否暗示杨祐宁已经开始了新恋情,郭采洁不置可否。然而她坦言自己目前是单身,因为真爱太难找了,所以一直单身、不结婚、不生小孩也无所谓。


近两年郭采洁的工作量也减少很多,她称已经不把工作放在第一位了,未来想往投资、制作的方向转型,不一定都亲自演出,也不会自编自导。所以先前她投资了入围金马奖的《钱宁・凯克》。


如今对工作和感情都很看得开的郭采洁,吃了两年素,没事时在家研究素菜、看纪录片,也很少用社交网络,她笑称能联系到她的人还不到十个。


文/米米

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦