贾乃亮开直播坦言自己不会哭 面容消瘦仍送祝福

时间:2018.01.08 来源:1905电影网

贾乃亮李小璐演唱《全部都是你》


1905电影网讯 近日,李小璐、PG one同宿事件闹得满城风雨,一周下来并没有平息之势。1月6日,贾乃亮发长文默认李小璐出轨,更把风波推向高潮。


贾乃亮发文默认李小璐出轨


随后,贾乃亮也首开直播,他面容消瘦,眼角已有麦粒肿,坦言自己不会哭,引网友心疼。他不改“逗比”本色,送网友笑脸,并化身魔术师闭着眼祝福网友:“2018年,都会幸福美满,事业顺利,老板加薪,爱情甜蜜,父母健康,快快乐乐。”


贾乃亮开直播送祝福


今天凌晨,有媒体拍到贾乃亮深夜独自抵京,当记者提“为何取关pgone”、“李小璐现在状态怎么样”等问题时,贾乃亮全程保持沉默,在最后离开的时候,贾乃亮又回头弯腰表达对记者们的歉意。


媒体拍到贾乃亮独自抵京


网友们纷纷心疼道:“强颜欢笑为了安慰亲人和粉丝,加油支持你”“希望大家能够多给亮哥一些时间,他会处理好这些事情的。”


羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢