《沙赞》定档2019.4.5 填"海王""神奇女侠2"空档

时间:2018.01.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《沙赞》北美定档2019年4月5日上映


1905电影网讯  在确定了导演、主演和影片的具体风格之后,华纳和DC出品的《沙赞》也终于确定了自己的档期:2019年4月5日。这个上映时间正好处在了《海王》2018年12月21日和《神奇女侠2》2019年11月1日的中间,算是填补了两部影片之间长达一年的空档期。由此可见,华纳对于DC影片的排兵布阵还是有着宏大的计划的。


数日之前,该片主演扎克瑞·莱维在接受采访时说:“可以这么说,这部电影是《超人》遇见了《长大成人》。能做一个超级英雄,是一件无与伦比的事情。这可不是打嘴炮,也不是沉闷的成年人生活,而是太棒了,我又要拯救地球了。”从扎克瑞·莱维的说辞中不难看出,《沙赞》或许能改变DC漫画的那种暗黑风格,并渐渐朝着喜剧化、年轻化等方面转变。此外,扎克瑞·莱维还表示神奇女侠有望在电影中出现。


《沙赞》根据DC漫画改编,他之前还有个名字叫神奇队长,主角本名廉·约瑟夫·“比利’·巴特森,从小在孤儿院长大,后被收养,是一名具有极强正义感的普通学生,最看不惯恃强凌弱的人,因此被神秘巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力,后每当比利喊出巫师“沙赞!”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身成成年人超级英雄沙赞,守卫世界。黑亚当是沙赞面临的最大对手,他是被巫师选中的第一任道德捍卫者,企图除掉所有巫师成为世界上仅有的一位可以使用魔法的人。


数月之前制片方确定了瑞典籍导演大卫·F·桑德伯格的执导。这部DC电影,同《蝙蝠侠》单人电影一样,《沙赞》的路途也不算安稳。经过了数次的主演选择和导演更换,终于确定为目前的阵容。从目前的消息来看,《黑亚当》的单行片将与《沙赞》项目同时进行。


编译/云猫猫
标签: 沙赞

侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

倔人吕尚斌
剧情

倔人吕尚斌

草根工人坚守岗位

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢