《英雄本色2018》王凯空降太原 为山西姑娘"吃醋"

时间:2018.01.13 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯  由丁晟执导,王凯马天宇王大陆余皑磊林雪吴樾主演的电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日全国公映。1月12日,距离影片上映只剩6天了,主演王凯继续“做自己的英雄”主题高校行。这一次,王凯来到了山西太原,突袭中北大学炮火库,做客太原职业旅游学院,和同学们一起上课,现场学习武术,并化身锦鲤为同学送祝福。


王凯温暖突袭太原高校 山西姑娘热情邀请王凯来山西吃醋


电影《英雄本色2018》“做自己的英雄”主题活动在太原展开,主演王凯首先来到了中北大学。中北大学以军工制造专业著名,这一次,王凯选择突袭中北大学炮火库,给正在上课的同学们一个巨大的惊喜。游戏环节,王凯和同学们玩起了击鼓传花,两个女同学为王凯带来了精彩的古典舞。表演结束后,王凯还贴心询问她们冷不冷。之后,王凯来到中北大学瑾瑜馆,分享自己在电影《英雄本色2018》中饰演一个“社会底层大哥”的特别感受。在分享会中,王凯不光化身锦鲤,为同学实现心愿,还变身学生,在现场学起了武术,一举一动充满了“认真萌”。现场的山西姑娘们也十分热情,自称是醋妃,欢迎王凯来山西吃醋。


王凯笑谈塑料兄弟情 与准空姐们共同学习


在分享会上,当主持人问王凯,电影即将上映,心情会不会紧张时,王凯笑称,自己很放松,导演更紧张。聊起戏里的两个好兄弟,马天宇和王大陆,王凯幽默地打趣说:“马天宇那天和我说,哥你辛苦了,最近一直连轴转,跑了这么多城市,弟弟也帮不上忙,弟弟毕竟现在正红着呢。我说,可以了你别说了。大陆就更不用说了,杳无音讯,连句问候都没有。”结束了在中北大学的分享会后,王凯来到太原职业旅游学院,化身“旅客凯”协助空乘专业的同学们进行课堂展示,还现场提问遇到险情该怎么办。同学们冷静作答后,凯哥毫不犹豫地给同学们打了11分(10分制),表示学习到了很多新知识。


电影《英雄本色2018》将于1月18日全国公映,燃情江湖,等你来战!


侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

倔人吕尚斌
剧情

倔人吕尚斌

草根工人坚守岗位

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢