导演手记:张檬、何明翰

时间:2018.01.26 来源:光影星播客


  本次做客《光影星播客》的两位来宾是一对俊男靓女。他们就是阳光型男何明翰,以及清新可爱的张檬。这一次,何明翰与张檬带来了由他们共同主演的《反诈风暴之情爱迷局》


  录制当日,一套休闲西服尽显何明翰的绅士风范。何明翰不仅拥有出众的外形,多年来也一直在表演中提升自我,不愧为真正的演技派。作为电影频道出品的《反诈风暴》系列男主角,何明翰饰演的反诈组组长“谭帅”,破获了一系列电信诈骗案件。虽然何明翰以往也塑造过各类警察角色,但他认为,反诈警察不仅要与对手“斗勇”,更要“斗智”。在《反诈风暴之情爱迷局》中,他与张檬上演了一场警匪游戏。


  张檬认为《反诈风暴》系列电影非常具有教育意义。她表示,如今电信诈骗日益猖獗,这部作品能够给人们,尤其是弱势群体以警醒。谈到生活中所遭遇的电信诈骗,张檬称她自己,包括家人也经常接到诈骗电话。对于骗子的花样骗术,张檬笑称“他们比演员演得好。”


  在《反诈风暴之情爱迷局》中,张檬首次出演“骗子”角色。她饰演的女大学生“白雪”,通过网络婚恋设下骗局。不料,她的目标竟是卧底的反诈组长“谭帅”。谈及对角色的理解,张檬认为白雪本质也是一名受害者,她因误入歧途,在金钱诱惑下走上了诈骗道路。


  如今张檬忙碌于事业,除了演戏,她还亲自担任了电影制作人。生活中的张檬,不仅有爱心,还富有社会责任感,多年来她一直致力于慈善事业,自己也在筹备一部关于“抑郁症”的电影。


  面对“白雪”的婚恋骗局,反诈组长“谭帅”会如何出击,张檬与何明翰又会上演怎样精彩的对手戏呢,《反诈风暴之情爱迷局》等你揭晓!

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片