打破传统“民族电影” 《落绕》2月2超前点映

时间:2018.01.31 来源:1905电影网

《落绕》剧照


1905电影网讯 为了让广大观众更早的可以欣赏到这部影片,今日片方公布了《落绕》超前点映具体时间的重磅消息,电影《落绕》将于2月2日开启六盘水点映2月6日开启贵州省点映,2月9日开启全国超前点映,此次超前点映计划的首发站设在了六盘水,而美丽而又神秘的长角苗族就扎根于贵州省六盘水市陇戛寨,相信本地的观众对于此部影片一定会有更强烈的共鸣,目前售票渠道已经全面开放,喜欢这部影片的观众可以提前预定购票,感受这个冬日最神秘的暖心治愈之旅。


这是全球首部以人类学角度呈现中国长角苗族习惯的故事片。讲述的是一个古老而又神秘的寨子里发生的故事。在这个世界上仅存5000人的族群,他们需要怎样的族群认同和取暖方式,才可以穿过千年的历史沿革,走到了我们的面前。就让《落绕》带你走进她,并了解那些不为人知的人类秘密。


《落绕》剧照

 

《落绕》深爱这个民族,就像一对难舍难分的好闺蜜,对这个曾被遗忘在角落里的一小部分民族的尊重与挚爱,完全体现在电影故事里。她不谈落过去,不谈论遗忘,只关注传承的每一次洗礼,留下的干净和明媚,表达这个民族是怎样坦然面对一切,你若是用心走近这个民族,会发现,人性,在这里,从未被遗忘。


超前点映预售信息


该片由杨昌显、方裕谦担任出品人,李佳忆担任制片人,侯翀担任导演,王兴洪担任民俗顾问,王艺曈周杰李虎城杜建桥王春妹张东旭张津铭王红旗等领衔主演。从人类学的角度去探讨民族本身的题材,相信《落绕》在之后的点映上会带给我们更多的惊喜。据了解落绕将在今年3月2日元宵节正式与全国观众见面,敬请期待。


杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

喊·山
爱情

喊·山

迷雾重重悬念丛生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片