《爱尔兰人》曝新片场照 德尼罗发飙狠踹店老板

时间:2018.02.01 来源:1905电影网 作者:苎节

德尼罗饰演杀手发飙踹人


1905电影网讯 老将马丁·斯科塞斯的新作《爱尔兰人》发布新片场照,德尼罗早已经过了古稀之年,还要在片场努力扮狠,饰演一位冷酷无情的杀手。片场他衣着复古,但却不知为何发飙狠踹一位可怜人。对方围着围裙,很可能是在出演某家超市或熟食店的老板。


德尼罗在《爱尔兰人》中饰演冷血杀手


从片场照来看,德尼罗不仅将对方踢倒在地,还“锁喉”试图扼住对方的脖子,眉头紧皱面色通红,似乎直接发飙。马丁·斯科塞斯年事已高,他戴着帽子略微蜷缩,德尼罗诠释的角色发狠时他就站在店内,观察他的表演。


《爱尔兰人》罗伯特·德尼罗发狠


《爱尔兰人》改编自查尔斯·布兰迪特的作品,原著书名为《听说你刷房子了》,是黑帮的“暗语”,描述职业杀手在完成杀人任务时血迹四溅的场景。与斯科塞斯合作的卡司都声名远扬,除了德尼罗外,还有在《教父》中表现极为出色的阿尔·帕西诺


《爱尔兰人》片场照


该片目前应会于2019年上映,斯科塞斯此前的《沉默》未能在奥斯卡金像奖上有所斩获,不知这部《爱尔兰人》是否能在颁奖季上有所突破。

编译/苎节

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原