《碟中谍6》曝最新预告前瞻 动作戏令人眼花缭乱

时间:2018.02.03 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《碟中谍6》曝最新预告前瞻 动作戏令人眼花缭乱 时长:00:06 来源:电影网

《碟中谍6》曝最新预告前瞻 动作戏令人眼花缭乱收起

时长:00:06建议WIFI下打开
共51张


1905电影网讯 美国时间本周日,《碟中谍6:全面瓦解》的首支正式预告即将公布。而日前,该片则是公布了一支预告前瞻。在这六秒钟的预告前瞻里,影片中的所有男性演员悉数登场。而且每个角色的动作戏,都得到了展现。除了有常规的拳脚打斗和公路追逐之外,在前瞻的最后,汤姆·克鲁斯开着直升机冲向一辆卡车的镜头也令人揪心。

 

作为汤姆·克鲁斯名下最为著名的电影系列,《碟中谍》一直以令人瞠目结舌的动作场面设计最为知名,按照影片制片人大卫·埃利森的说法,汤姆·克鲁斯将会在这部电影里展现出“前所未有的特技动作,足以令人瞠目结舌。这些镜头,会超过人们的想象。”结合之前的消息,扮演克鲁斯妻子的米歇尔·莫娜汉将要回归剧组,这也就意味着克鲁斯所扮演的杭特的私人生活和家庭线索将重新回到影片的叙述之中,毫无疑问,这是一条相当值得表述的故事线。虽然目前米歇尔·莫娜汉将以什么样的姿态重新回到情节之中尚不得而知,但这个消息会令众多“碟中谍粉丝”对影片更加期待。

 

“阿汤哥”为《碟中谍6》进行了一年的身体训练,从《碟5》上映之后就在着手准备了。去年8月,在一次特技表演中,汤姆·克鲁斯摔伤了自己的脚踝,从而进入医院治疗,影片的拍摄也陷入了停滞。两个月之后,伤愈归来的阿汤哥,在第一时间回归片场,继续投入到影片的拍摄之中。除了导演克里斯托夫·迈考利、西蒙·佩吉丽贝卡·弗格森等主角回归外,“大超”亨利·卡维尔也宣布加盟。按照计划,《碟中谍6》已定档2018年7月27日在美国上映。


编译/云猫猫

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋