陈思诚曝"唐探3"剧情 王宝强刘昊然谈裸奔血泪史

时间:2018.02.08 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
共18张

1905电影网讯 2月8日是传统节日中的“小年”,《唐人街探案2》剧组也在当天办了一场喜庆又热闹的“团圆宴”。导演陈思诚王宝强刘昊然肖央刘承羽尚语贤等主创悉数到场,一起吃“团圆饭”欢度佳节,并期待新片在即将到来的春节档能够票房大卖。


《唐人街探案2》把故事背景放在了大洋彼岸的美国纽约,对于导演陈思诚以及整个创作团队来说自然都是一次巨大的考验。活动一开始,他也动情的通过VCR给所有合作伙伴传达了一封亲笔信。在拍摄的几个月里,陈思诚常常一人分饰30多个角色,需要的时候他能够瞬间变身为任何一个戏中人物,为演员讲戏。


王宝强在《唐人街探案2》中的当街裸奔戏以及与硬汉“相拥而舞”的场面一经曝光,便令观众印象深刻。今日的活动上,片方也曝光了幕后的精彩花絮。这场戏被导演陈思诚放在了堪称“纽约王府井”的麦迪逊大道上拍摄。陈思诚笑说,穿着中国风刺绣内裤的王宝强充分展现出了我们的实力。


至于酒吧中拍摄王宝强与美国硬汉大哥那段“粉红色的回忆”,导演陈思诚更是亲自上阵一把将王宝强搂进怀里,以“肢体语言”像外国演员倾情传授这段“辣眼”戏份的精髓。坐回监视器后,看到王宝强口叼玫瑰花的吃瘪表情,陈思诚忍不住过瘾得哈哈大笑。


一起奉献裸奔戏份的还有刘昊然,不过比起王宝强心理受罪,他的痛则是痛在身上。拍戏期间正好赶上生日的刘昊然,在自己二十岁的第一天拍摄了“裸奔重头戏”。由于需要被扒光衣服,剧组都是将威亚绳索直接贴身吊在他的身上。


一直被悬挂空中,还要承受挂在身后的肖央的重量,刘昊然在拍完7、8条之后已经全身布满血痕。搭档肖央看得更加清楚:“因为衣服不是很好扒掉,他肩膀承受了很多重量,几乎血肉模糊的。下来之后我说,哎昊然你才刚过完生日呢,感觉他一下就要哭了。”刘昊然也苦笑着说:“你扎心了。”


唐仁、秦风的探案故事进行到第二集,《唐人街探案》宇宙也愈发扩大。这一集,肖央变换身份加入到王宝强与刘昊然的搭档行列当中。据肖央自己说,自己其实已经动了和刘昊然单独组成“消耗(肖昊)”组合的念头:“听说消耗了昊然辛苦积累下的许多粉丝。”不过因为王宝强在现场强烈反对,二人转变成了三人组,组合名称也变成了更加“要命”的“强消耗”。


除了肖央重新登场,当天的“团圆宴”上,首集《唐人街探案》中“吓坏”无数观众的“小女孩”张子枫也来到了现场为“唐探”宇宙打Call。借这个机会,导演陈思诚爆料第三部《唐探》已经确认将要拍摄,甚至还大方剧透了重要剧情:“第三部的故事会发生在东京,昊然饰演的秦风会为了这个案子重返泰国,找到张子枫饰演的小女孩,突破他探案生涯遇到的第一次瓶颈。”


据悉,电影《唐人街探案2》将于大年初一(2月16日)正式登陆内地院线。


图/刘方舟 文/獠牙牙

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作