奶茶妹妹章泽天又怀孕了?章子怡八个字暴露了秘密

时间:2018.02.11 来源:1905电影网 作者:南木

章子怡许生日愿望


1905电影网讯 2月9日是章子怡生日,除了老公汪峰的甜蜜表白,她还和好友一起聚餐庆生。昨天,李云迪晒出为章子怡庆生的照片,并配文写道:“老友生日快乐永远幸福。@稀土部队”照片中,刘强东夫妇,张艺兴冯小刚苏芒等好友开心合影,画面温馨。


李云迪等好友为章子怡庆生


但引人注意的是,坐在C位的竟不是章子怡,而是奶茶妹妹章泽天。她穿着宽松黑色衣服,小腹微凸疑似怀孕。


章泽天坐C位小腹微凸疑怀孕


随后, 章子怡在李云迪微博下留言道:“迎接更美好的一切”并配上了坏笑的的表情,八个字意味深长,紧接着,李云迪用两个表情回应,两人微博互动,说着神秘暗语。


章子怡、李云迪互动


网友们纷纷留言:“朋友圈太强大,友谊长存哟”“以后醒宝长大了可以和云迪叔叔学琴啦!”


文/南木

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作