迪丽热巴宣布退出《奔跑吧》 粉丝:不用背锅了

时间:2018.02.11 来源:1905电影网

迪丽热巴


1905电影网讯 今天下午,《奔跑吧》官方微博宣布迪丽热巴不会参加新一期的《奔跑吧》。紧接着,迪丽热巴本人在微博写道:“去年一年在伐木累大家庭和大家一起真的非常开心,很幸运在这个温暖的大家庭度过这么美好的时光。由于工作档期冲突,很遗憾这一季不能陪大家继续奔跑了,但我还会继续为我们伐木累打call!让我们一起再喊一次,奔跑吧,伐木累!”


迪丽热巴宣布退出《奔跑吧》


随后,郑恺王祖蓝Angelababy等跑男团成员纷纷为她送上祝福,粉丝们也留言表示:“感谢跑男团队那段时间对热巴的照顾,希望节目越来越好。”“谢谢大家的支持,期待演员迪的新作品。”但也有人称:以后不用挨骂了,也不用背锅了。此前,鹿晗和迪丽热巴节目中CP炒的沸沸扬扬,而迪丽热巴因此事遭到部分网友黑。


杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作