女神周海媚现身机场 步履轻盈疑似进组拍新戏

时间:2018.02.12 来源:搜狐娱乐

周海媚现身机场


日前,周海媚现身机场,手持机票的她笑意盈盈,心情颇佳,整个人的状态轻松自然。头戴棒球帽,上身米色夹克衫与同色系高领衫的搭配,堪称秋冬经典色系。牛仔裤与小皮靴的组合不仅简约大方,而且出行也非常方便,一身着装可谓是搭机的“不会错”系列。


简约穿搭“不会错”系列


据悉,在演艺事业上不断挑战自己的周海媚,已经进入到《新倚天屠龙记》剧组开始了自己的拍摄日程。不知道这次出现在机场的她,是否是进组拍摄“灭绝师太”的戏份呢?而近期,一组探班照在网上疯传,由此也让周海媚在新《倚天屠龙记》中的扮相首次曝光。对此次周海媚的新角色造型,多家娱乐、时尚媒体评论转发,并赞其为“史上最正灭绝师太”!对此,网友表示“期待周海媚演绎的‘周芷若升职记’啊!”


笑意盈盈


标签: 周海媚机场

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋