《闺蜜2》陈意涵薛凯琪张钧甯潇洒作伴闯越南

时间:2018.02.12 来源:1905电影网

《闺蜜2》海报


1905电影网讯陈意涵薛凯琪张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将于正月十五登陆全国院线。近日伴随着春运的大潮,《闺蜜2》发布了一款“归途”版海报,姐妹团甜腻诠释“回家的路,有你陪伴”的温暖告白。随着上映档期的临近,观众的热情也是愈演愈烈,截止目前,《闺蜜2》在猫眼平台的想看指数已突破20万大关,并跻身于“春节档四强”之列,可谓尽显黑马之势。

 

闺蜜团越南获“意外横财” 携手并肩诠释姐妹情深


电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启一段婚前单身派对,没想到一夜酩酊大醉之后,众人醒来发现意外得到一箱金条。紧接着闺蜜团一边面临着当地黑帮的追杀,一边又疑似遭遇了警方的通缉,一场失控的冒险之旅随即展开……闺蜜团携手作战演绎了一段姐妹情深的疯狂故事。


值得一提的是,三位主创都是相识多年的好闺蜜,这部电影也是陈意涵和张钧甯继《痞子英雄》之后时隔八年再度合作。除了戏外甜腻指数爆表,闺蜜团在戏内的合作也是默契十足。因为导演不喜欢按照排练过的戏去拍摄,她更善于捕捉演员真实自然的状态。所以三位主创一起哭,一起笑,一起闹,所有的情绪都是最自然的表达。虽然整个剧组远赴越南拍摄面临了很多的难题,但这也让闺蜜团变得更加团结,陈意涵透露,“其实拍这部戏比其他任何戏都要辛苦,但我们在一起也比任何戏都快乐,我们觉得很值得。”

 

实力见证“得女性者得天下” 《闺蜜2》势头迅猛引热议


2014年,电影《闺蜜》以票房黑马之势席卷整个暑期档,并在最终拿下2亿票房。作为“闺蜜”IP系列第二部,《闺蜜2》延续了前作轻松暖心的闺蜜情,并融合了备受女性青睐的喜剧、冒险、公路等元素,让人眼前一亮。在这部电影里,三位女主各自的“爱情”将不再是重头戏,她们一起肩并肩作战的姐妹情将是影片最大的看点。


作为一部100%女性观影的电影,《闺蜜2》赢得了广大影迷的疯狂打call,实力不容小觑。截至目前,该片在猫眼票务平台的想看指数更是突破了20万大关,势头迅猛跻身“春节档四强”,备受影迷期待。就连张钧甯也表示,“相信这部电影一定可以让大家感受到闺蜜给你的力量,并让你想起跟她们之间的情感。”

 

据悉,电影《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉王水林等主演。作为一部颠覆大多数闺蜜相电影套路化设定的诚意之作,相信电影《闺蜜2》一定会在元宵节带给无数闺蜜们欢笑与感动。


致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

无罪
剧情

无罪

叔侄两人含冤入狱

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘