《恋与制作人》被曝或拍真人版 胡一天搭档江疏影

时间:2018.02.12 来源:星琪娱乐

最近有爆料称《恋与制作人》真人版将开拍,正在接洽胡一天、江疏影!消息一出,一石激起千层浪!有网友表示“丑拒”,也有网友表示很期待~

《恋与制作人》可以说是当下最炙手可热的游戏IP了!和养蛙一起将线上养男友、养儿子推向高潮!各路朋友圈不是李泽言就是蛙宝宝,连生日应援一出手就是包下整栋大楼的LED屏幕,阵仗堪比流量小生!

还有粉丝为他包下大楼发寻蛙启示!真·贫穷限制了我的想象力!泽言夫人惹不起惹不起啊!

不仅如此,还有一票女明星沦陷在李泽言的盛世美颜中无法自拔,金莎自称喜欢李泽言,又喜欢白起,道德受了谴责!

蒋梦婕也自称李太太,差一点让人误以为她要和李易峰公开恋情了!

由此可见李泽言人气有多高了!所以《恋与制作人》的影视化之路也是势在必行,这次接洽胡一天和江疏影也是意料之中的事情。胡一天凭借《致我们单纯的小美好》中的高冷男神江辰被奉为万千少女心目中初恋的不二人选,一路爆红!

最近新版《绝代双骄》官宣,一身白衣胜雪的翩翩佳公子花无缺也由胡一天出演!这两者的形象其实都与霸道总裁·李泽言有异曲同工之妙

同样的高冷,同样的……令人飙血三升

而作为女主,江疏影的加盟虽然被网友调侃“两人感觉没在同一个次元上”,但wuli韬韬和大幂幂当年拍《谈判官》的时候也被吐槽没有cp感,后来不也是顶着姐弟恋的名号撒糖虐狗虐的不要不要的吗~

更何况今年的江疏影感觉跟开了挂一样,各大代言多到飞起,《恋爱先生》也大获全胜,最高收视破2,网播量强势过百亿,成功跻身百亿女主行列!和孙俪、杨幂、赵丽颖、郑爽一起并称为五大百亿女主!

还陪同梅姨去武汉参加活动

想到这样的人生赢家要在《恋与制作人》中出演一个公司濒临倒闭的职场励志girl小编就很期待,更别说《恋爱先生》、《在纽约》中江疏影分别搭档靳东、李易峰出演带点玛丽苏的职场剧,应对这种角色应该不难!所以,你们看好这对cp吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁