《时间的皱折》曝剧照 克里斯·派恩化身科学家

时间:2018.02.12 来源:1905电影网 作者:WY

克里斯·派恩


1905电影网讯 近日,由克里斯·派恩瑞茜·威瑟斯彭扎克·加利凡纳基斯迈克尔·佩纳等一众大牌主演,艾娃·德约列执导的电影《时间的皱折》曝光了全新剧照。在影片中饰演科学家父亲的克里斯·派恩亮相海报当中,蓄起胡须的派恩颇有科学家的派头,而在电影中他消失在了不同的时空当中,而他的女儿将成为拯救父亲的关键。


影片根据同名小说改编,讲述了在科学家父亲(克里斯·派恩饰)意外失踪以后,小女主梅格在敏迪·卡琳、 瑞茜·威瑟斯彭, 奥普拉·温弗瑞这三位演员饰演的奇异的仙灵生物的帮助下,跨越时间、空间、维度,在黑暗中寻求光明,开启了一段奇幻寻父之旅的故事。从早先曝出的预告来看,影片呈现了科幻+奇幻的特别风格。


文/WY
标签: 时间的皱折

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

滴血的红杜鹃
剧情

滴血的红杜鹃

太行之战英雄无畏

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁