狗年第一“狗情包”问世 《营救汪星人》罗汉犬走红

时间:2018.02.12 来源:凤凰网娱乐

电影《营救汪星人》狗狗表情包

2018年农历狗年就要来了,“本命年”怎能没有“狗情包”?2月12日,电影《营救汪星人》官方微博推出片中“11罗汉犬”表情包,从“翻白眼”到“咆哮帝”,从“萌哒哒”到“贱兮兮”,从“求红包”到“求点赞”,“11罗汉犬”表情包风格各异、呆萌可爱,引发网友疯狂下载,电影《营救汪星人》也为2018年狗年网络社交贡献出第一批文化符号。

在丰富的表情包世界中,一只狗都能成为网红,更何况是11只?据了解,被做成表情包的11只狗狗,分别是在片中本色出演的西伯利亚雪撬犬、英式博美、三条腿串串、大头法斗、纯种秋田、纯种比熊、马里努阿犬、美国恶霸犬。据悉,此次“11罗汉犬”表情包多达几十款,片方可谓诚意十足,这些表情包不仅有狗狗们的全新表情,还有红包、小扇子、加鸡腿、火焰等多款载具,颇有喜感。《营救汪星人》是一部“群狗”大作战戏,汇集30多个品种、200多只萌犬群体出镜,对于“狗情包”的制作有着得天独厚的优势。《营救汪星人》导演梁婷透露,“11罗汉犬”的表情包均出自《营救汪星人》影片拍摄时的真实表情,这些表情全部都是狗狗在片中的真实表演,因此,狗年第一“狗情包”没有丝毫失真。“在网络社交中,表情包极大地满足了人们的情感表达诉求,为狗年献礼,一定要应景、应时、应情。”导演梁婷说。果然,“11罗汉犬”表情包一出来,很多网友都表示非常实用:“狗年就缺一款狗情包,这就来啦!”“终于看到狗狗们出来拜年了”“要红包的表情不要太萌啊”……

原定大年初一上映,日前宣布调整档期的《营救汪星人》堪称华语电影史上汪星演员数量最多、品种最全的宠物电影,目前,《营救汪星人》仍在为上映做最后的准备,力图在狗年为观众奉献出一场欢乐刺激的“狗在囧途之速度与激情”,敬请期待!

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁