《四合院》后海一天热度不减 登北京春晚改邪归正

时间:2018.02.12 来源:東申未来

近日,2018某卫视春晚揭秘超强阵容,去年北京卫视的收视热剧《情满四合院》的原班人马齐聚北京春晚,何冰、郝蕾、李光复、海一天等为广大观众拜年,“许大茂”海一天更是“改邪归正”,为三位大爷上演了生动的法制课。

《情满四合院》再聚首 “许大茂”海一天上演法制课

由何冰、郝蕾、李光复、海一天等主演的《情满四合院》跨越三十余年的时空,一度掀起收视高潮。在北京台春晚的舞台上,几位主演再次将一幅充满老北京气息的画卷展现在观众面前。这也是《情满四合院》播出后众主创首次齐聚一堂,气氛和谐融洽,导演刘家成更是评价整个剧组是“团结的、努力的、诚信的集体,是战无不胜的!”

本次春晚,几位主演为观众们带来了新时代的四合院故事,聚焦老年人投资的故事。“许大茂”海一天这次“改邪归正”,不仅帮助三位大爷守住了养老金,更是利用真实的案例为老年人敲响“投资”的警钟。海一天在舞台上生动地还原了许大茂的“欠儿”,收获了观众的不少掌声。

《情满》《生逢》入围年度电视剧榜 海一天新年新戏不断

近日,文艺报和中国视协理论研究部联合推选了2017年度10部优秀国产电视剧,其中由海一天主演的《情满四合院》、《生逢灿烂的日子》都榜上有名。两部作品在去年都取得了高口碑和高收视率的双丰收,也让海一天收获了许多观众的喜爱。新的一年,海一天也将作品不断,《脱身》、《凰权·弈天下》、《封神》、《欲望之城》等多部风格不同的作品也将陆续与观众见面。

据悉,该春晚将于大年初一播出,敬请期待海一天及《情满四合院》剧组的精彩小品。

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁