安妮·海瑟薇五年婚姻告急?传与老公为居所争执

时间:2018.02.12 来源:新浪娱乐

安妮·海瑟薇被八卦杂志爆料婚姻告急


据台湾媒体报道,美国甜心安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)惊爆婚姻告急。据外媒《OK!》杂志报道,因为搞不定主演新片,住在美国东岸的她急着想搬去西岸,好跟好莱坞密切接洽,但老公亚当·舒尔曼(Adam Shulman)却不同意,希望能在纽约把儿子养大,2人被传意见不合,5年婚姻产生危机。


35岁的安妮·海瑟薇对于迈入中年及艾玛·斯通(Emma Stone)、詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)等新生代女星崛起感到忧心焦虑,她近年没有票房佳作,只有跟桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)等女星共同主演《瞒天过海:美人计》,好不容易接演了传奇女星《绿野仙踪》朱迪·加兰(Judy Garland)的传记电影,结果该片却遭到搁置,她才会想极力搬回好莱坞附近,把片子谈妥。


虽然安妮·海瑟薇想搬回西岸,但亚当·舒尔曼却不这么想,而是一心坚持要在纽约生活,夫妻俩对于在哪安顿久居意见不合,甚至传出安妮曾对老公说:“我为了你牺牲很多,现在轮到你了。”最后放话:“不管你是不是要来,我都要回LA。”惊爆要结束5年婚姻。


不过,专门打脸八卦新闻的《Gossip Cop》马上出面,表示这完全是假消息,安妮·海瑟薇的经纪团队透露,两人会根据工作需求,东岸、西岸都会住;之前安妮在好莱坞拍片,老公跟儿子还会飞过去陪伴她,一家三口完全没问题。还进一步表示,安妮·海瑟薇一家正打算购入康乃狄克州的新屋,没有一定要死守纽约:“《OK!》习惯编造女星故事,对此不感到特别惊讶。”


动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋