《国宝》收官!第二季年后启动将出同名图书

时间:2018.02.12 来源:新浪娱乐

周冬雨

易烊千玺

        2月11日,《国家宝藏》迎来第一季收官,当晚,节目组在北京举行收官观影活动,总导演于蕾携节目组部分主创,与节目粉丝一起在电影院观看了节目,并进行了映后交流。在最后一期节目中,揭晓了最终入选《国家宝藏》特展的九大国宝。而节目组也表示,《国家宝藏》第二季已经在计划中,将于年后开启,而节目同名图书也已签约出版社即将发行。

  在最后一期节目中,揭晓了最终入选特展的九件国宝,更邀请到了9位在艺术文化领域有特殊贡献的揭晓嘉宾,而王刚和秦海璐[微博]也特意为节目收官送上了诗朗诵。在随后的映后交流中,总导演于蕾表示这档节目从策划筹备到推出,历时两年,现在第一季收官,对于节目目前创下的高口碑和高关注度,她也表示,“终于收官,现在有一种金榜题名的感觉,希望这份答卷能让观众满意。”她还在现场透露,《国家宝藏》确定将制作第二季,将于春节过后启动。节目组更将联合出版社出版同名图书,更详尽地介绍第一季节目中的27件国宝。
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛