《凤囚凰》剧情白热化 张译兮大胆表白宋威龙

时间:2018.02.12 来源:鹤鸣钟润

张译兮《凤囚凰》

由李慧珠执导,于正编剧,关晓彤、宋威龙、张译兮等人主演的古装权谋剧《凤囚凰》在热播,本周故事进入了小高潮。幼蓝的扮演者张译兮于昨日收官。因恋慕容止而不得,最终黑化。

张译兮饰演幼蓝

张译兮的精彩演绎使幼蓝这一“痴情女”角色更加深入人心,在公主(关晓彤饰)面前为容止(宋威龙饰)邀功;冒险提醒容止小心应对失忆后的公主;为容止掩护,不惜被公主处罚;为救容止,与公主设计驸马成功带容止出逃;为得到容止,与花错联手在路上洒下红豆,暗害公主。张译兮从清新甜美的“少女式”暗恋,到最后黑化,扎实的演技,让这些内容深入人心,为剧集增色不少,给观众留下了深刻的印象!

00后新晋小花张译兮,不仅出演过《父爱》、《后妈的春天》等多部作品,2018年《延禧攻略》、《朝歌》、《皓镧传》等作品即将与大家见面,期待她带来更多惊喜!

张译兮

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫