59岁倪萍的老公近照曝光 13年前两人因拍戏结缘

时间:2018.02.12 来源:长春国贸娱乐

倪萍曾是一位非常优秀的演员,她1979年进入山东艺术学院学习,毕业后分配到山东话剧院工作。曾先后主演过《山菊花》、《女兵》、《梅岭星火》等多部作品。1990年进入央视后,开始主持王牌节目《综艺大观》,并因此走红,其后她多次主持央视春晚及重要的大型晚会。2002年淡出央视后专心拍摄影视剧。2014年,倪萍又回央视担任《等着我》节目主持人至今。

null

在事业上,倪萍可以说是顺风顺水,而她的情路却有些坎坷。有报道称,倪萍的第一任丈夫是在山东时结合的,早年在山东工作的倪萍因赌气匆匆走进婚姻,并育有一女,后来,倪萍调到北京工作后,二人分道扬镳,女儿被判给了前夫。其后她曾与小品演员郭达、电影导演陈凯歌都传出过恋情,但最终都没有走到一起。1997年倪萍与摄影记者王文澜结婚,开始了她的第二段婚姻生活。1999年40岁的倪萍生下儿子。2004年她与王文澜合作出版的书中还描述了两人生活中的种种感悟。然而这段婚姻也只维持到了8年,两人和平分手。在2002年的时候,倪萍退出主持人岗位后,接拍了第一部电影《美丽的大脚》,也因此认识了导演杨亚洲。正是凭借在这部电影中乡村老师的角色,倪萍夺得了金鸡百花电影节影后的桂冠。之后倪萍几乎成了杨亚洲导演的御用女主角,两人先后合作了《浪漫的事》《家有九凤》《泥鳅也是鱼》等作品。2005年倪萍和杨亚洲低调结婚,如今两人已携手幸福走过了13年。

null

null

null

null

null

null

null

null

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

无罪
剧情

无罪

叔侄两人含冤入狱

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘