59岁倪萍的老公近照曝光 13年前两人因拍戏结缘

时间:2018.02.12 来源:长春国贸娱乐

倪萍曾是一位非常优秀的演员,她1979年进入山东艺术学院学习,毕业后分配到山东话剧院工作。曾先后主演过《山菊花》、《女兵》、《梅岭星火》等多部作品。1990年进入央视后,开始主持王牌节目《综艺大观》,并因此走红,其后她多次主持央视春晚及重要的大型晚会。2002年淡出央视后专心拍摄影视剧。2014年,倪萍又回央视担任《等着我》节目主持人至今。

null

在事业上,倪萍可以说是顺风顺水,而她的情路却有些坎坷。有报道称,倪萍的第一任丈夫是在山东时结合的,早年在山东工作的倪萍因赌气匆匆走进婚姻,并育有一女,后来,倪萍调到北京工作后,二人分道扬镳,女儿被判给了前夫。其后她曾与小品演员郭达、电影导演陈凯歌都传出过恋情,但最终都没有走到一起。1997年倪萍与摄影记者王文澜结婚,开始了她的第二段婚姻生活。1999年40岁的倪萍生下儿子。2004年她与王文澜合作出版的书中还描述了两人生活中的种种感悟。然而这段婚姻也只维持到了8年,两人和平分手。在2002年的时候,倪萍退出主持人岗位后,接拍了第一部电影《美丽的大脚》,也因此认识了导演杨亚洲。正是凭借在这部电影中乡村老师的角色,倪萍夺得了金鸡百花电影节影后的桂冠。之后倪萍几乎成了杨亚洲导演的御用女主角,两人先后合作了《浪漫的事》《家有九凤》《泥鳅也是鱼》等作品。2005年倪萍和杨亚洲低调结婚,如今两人已携手幸福走过了13年。

null

null

null

null

null

null

null

null

谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊

环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫