黄圣依重返娱乐圈遇尴尬,背后却有三个男人在支持她

时间:2018.02.13 来源:立方娱乐综合

今年,经历了人生大起大落的黄圣依重返娱乐圈,然而她在《演员的诞生》中尴尬的演技却让她受到了质疑和嘲笑,部分表演也沦为了大家的表情包。

虽然首战并不顺利,但是令人羡慕的是她现在家庭美满,孩子们都很听话懂事,为她加油打Call,最近黄圣依生日老公和孩子们都为她在微博上送上了亲切的祝福。

早在今年一月份黄圣依的两个儿子杨安迪和杨安麟分别开通了微博,他们经常会晒一些自己的成长日记,特别是大儿子杨安迪发微博支持老妈:“我们家有三个男子汉在保护她!”真的是非常的懂事。

女性本柔,为母则刚,这些年黄圣依为整个家也付出了不少,为了照顾孩子退出娱乐圈,为了老公背负了八年小三的骂名,如今她也开始了为自己喜欢的事情奋斗一把。

其实黄圣依原来的演技并不差,也曾给我们带来过很多经验的表演,只是放下了太多年,表演什么的忘记了不少,也希望她能尽快捡起来给我们带来好的作品。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋