美国队长+惊奇队长 美国滑雪队穿漫威同款出征冬奥会

时间:2018.02.13 来源:猫眼电影综合

2018年平昌冬季奥运会正如火如荼的进行中,于2月9日举办开幕式,正式开启冬奥会之战。在各国家队征战奥运时,美国高山滑雪队成功引起了网友的注意,他们的队服竟然出自于漫威同款!

其中,美国女子高山滑雪队身穿漫威“惊奇队长”战服,而男子队则身着“美国队长”战服,身披超级英雄在赛场征战,说不定会让运动员们仿佛惊奇队长和美国队长附体,在冬奥会比赛中充满力量。

据悉,电影《惊奇队长》由布丽·拉尔森(Brie Larson)主演,是漫威电影宇宙的第21部电影,也是漫威旗下第一部以女性为主角的超级英雄电影,惊奇女士是复仇者联盟成员之一,因与外星人的接触而获得超乎于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。目前正在紧张拍摄中,预计将于2019年3月8日北美上映。

对此,网友纷纷评论:“这很美国”、“这队服设计点赞!”、“咱们做黑猫警长,哪咤,孙悟空,别的也想不起来做什么了”、“为何不是神奇女侠?哦对了。穿的太少冷”、“迪士尼有钱啊”。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田