《比得兔》新春视频惊喜送大礼 兔子家族齐贺岁

时间:2018.02.13 来源:凤凰网娱乐

《比得兔》春节海报

由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》将于3月2日元宵节内地上映,影片今日发布主演新春问候视频和新春海报,正式开启过年模式,为了迎接即将到来的新春佳节,影片送出超惊喜大礼:兔子版《Remember the name》MV,兔子家族在MV中360度花样秀可爱,可谓是贱出新高度,萌出新境界。影片已于2月9日在北美开画,首周末狂揽2500万美元,在今年同类型的电影中成绩遥遥领先。

兔子家族送年礼诚意十足 超嗨MV春节大放送

即将迎来农历新年,主演多姆纳尔·格里森(饰麦格雷戈)和萝丝·拜恩(饰贝伊)为中国粉丝送上春节祝福,号召粉丝们带上家人一起去影院观看电影《比得兔》。兔子版MV《Remember the name》改编自乐队黑暗堡垒的同名歌曲,比得兔在MV中表现抢眼,完美再现当红兔界小生风范。MV一开始,比得兔胸有成竹给兔子家族布置任务,表示“每个人都有自己的重要角色”,随后指着兔子三胞胎和本杰明称,你们都是把风的,接着一脸得意指向自己“大英雄登场!”寥寥几句话,就把他勇敢自信,欢脱鬼马的性格尽数展现。

MV中处处充满亮点:“他们有一分的勇气,两分的小聪明,一分半的蓬蓬毛,半分的腿壮壮,五分的大智慧,还有百分百的理由让人记住名字不会忘”,有趣又贴切的歌词配合几只兔子时而气势汹汹的大哥式走路姿势,时而软糯可爱的兔子舞,以及时而单爪举石块的英勇,让人笑到喷饭;排成列唱Rap的小鸟组合被网友笑称“希望四鸟组合能出道”;比得兔和本杰明势不可挡的兄弟组合也给麦格雷戈“送去”了不少新的恶作剧……动听的旋律、魔性的歌词、贱萌的画面,让人不由自主想要多刷几遍。

同步曝光的新春海报以圆形楼阁为背景,悬挂着的大红灯笼透出浓浓年味儿,“旺事如意”的红色春联点题今年是生肖狗年。比得兔手持鼓槌正欲敲响象征欢庆团圆的大鼓,小机灵鬼棉尾巴手持炮仗爬上高楼,弗洛普西、莫普西、小兔本杰明和小猪布兰德一同亮相,欢欢喜喜迎新年。

《比得兔》兔子家族

票房走高连创佳绩 萌兔喜剧天分出众跨龄圈粉

《比得兔》北美开画当日以578万美元创下今年同类型电影的最好开画成绩,上映第二天又以单日票房1137.5万美元再次创下今年同类型电影的单日票房纪录。随后,《比得兔》热度看涨,口碑走高,不负众望在周末最后一天以784.5万美元拿下当日票房冠军。虽然国内并未上映,但已有身在国外的网友抢先一睹萌兔冒险故事。《比得兔》在豆瓣拿下7.4分开画成绩,有网友给出五星好评,评论点赞“带家人一起看了,家人不会英文也看的很happy!”也有网友评论表示“电影院里全是带孩子的家长们,兔子萌到爆”,“特别适合过年带孩子来看”,“很久没有看过让人心情这么舒畅从头乐到尾的电影啦”,充分认可影片的喜剧天赋与合家欢气质。

爱、勇气、宽容与分享,是影片要传达的内核,也是观影后观众们盛赞的亮点。演员多姆纳尔·格里森和萝丝·拜恩此前在接受采访时就对导演威尔·古勒编写的剧本赞不绝口,多姆纳尔回忆第一次看完剧本的情形称:“记得当时我感叹道‘天啊,我已经很长时间没有看过这么有趣的剧本了’。”而萝丝·拜恩则对电影的多个方面表达了自己的信心,“一起合作的演员们天生就有趣且有天赋,剧本是属于成年人的喜剧,也是属于孩子们的喜剧,内容广泛,又饱含机智的笑话,真的很好地跨越了两个世界。”

电影《比得兔》讲述了田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦格雷戈为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇,并由此引发的一系列欢乐闹趣的爆笑故事,将于3月2日以2D和中国巨幕的制式登陆内地银幕,压轴春节档,为观众奉上打破年龄局限的合家欢盛宴。

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女