独家!彩排一次节目被"砍" 沈腾常远无缘央视春晚

时间:2018.02.13 来源:新浪娱乐

沈腾

常远

       狗年央视春晚[微博]在即。在上一次联排中观众惊喜发现由沈腾[微博]、常远等人组成的“开心麻花”团队携小品出现了,接受节目组审查。而新浪娱乐独家从知情人士处得最新消息,沈腾节目不会出现在今日(2月13日)进行的第六次联排中。据悉“开心麻花”小品确定被“砍”。

  2月11日,央视春晚第五次联排结束。有媒体报道,在这场联排中,之前一直没出现过的“开心麻花”团队(沈腾、常远、鄂博)携原创小品参与了彩排,加盟央视春晚。而据现场观众反映,“开心麻花”带来的小品为反腐题材,有很强教育意义。现场主持人也介绍这是这个节目第一次参加联排。

  然而遗憾的是,新浪娱乐独家获悉沈腾节目不会出现在第六次联排中,因节目效果一般作品不太完善。新浪娱乐就此向春晚知情人士打探,得消息:11日彩排审查过后,开心麻花”作品遗憾被“砍”掉,确定无缘年三十儿的春晚舞台。
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛