黎耀祥5月将满约无线 有意闯内地

时间:2018.02.13 来源:新浪娱乐

黎耀祥(右)称遇上不合心意的剧集,拍或不拍都感到为难。

       据香港媒体报道,黎耀祥昨天到港台接受好友陈图安主持的《安哥同学会》节目录音,黎耀祥透露节目中会大谈未来路向及大计,今后将会做多些不同类型的工作。

  效力无线多年、将于今年5月约满的黎耀祥,透露会到内地发展,他说:“以前儿子还小,不想到内地,如今大了就放心点。”他表示综艺节目、真人秀、剧集都有接洽。问到太太可放心他到内地工作?黎耀祥笑说:“你觉得我走得掉吗?老婆都会跟去,是我安心点。这几年一齐南征北讨,场地那些事她都好熟,令我好放心工作。”

  想争取自由度

  5月便约满无线的黎耀祥,正考虑跟无线转换另一种合作形式。是否薪酬不合心意?他说:“其实我一直都是基本演员约,王维基那时都有加过百分之几十的酬劳,之后也有加,公司对我都OK。不过自己好传统,公司当然想我签一年拍一部,签得就要拍,如不喜欢又不知道拍不拍好,想自由度大点。自己都不知道想怎样,所以都好矛盾。”

  他称太太都赞成他到内地发展,觉得他再走出一步都是向内地市场走。而他都想出外看多些,因内地投资的制作条件都和香港不同,但现实是内地工作还在洽商中,因为变化较大,很多都还没落实。
标签: 黎耀祥满约
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛